Форум посвящён Николаю Баскову "Тебе одному"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За кулисами «Песни года»: кто с кем обнимался и целовался?
                      http://afisha.mail.ru/pic/photo/23450.jpg
В день записи многочасового концерта «Песня года» Николай Басков готов был расцеловать весь мир. Начал он с Ларисы Долиной и Иосифа Кобзона, который потом на сцене вручил Николаю заветный диплом «Певец года». «С детства хотел стать звездой!» – радовался Коля.
Фото: 7dn.ru

После выступления артисты записывали новогодние тосты, поздравляя страну, как их и просили, с наступившим, а не наступающим Новым годом. Быстрее всех «отстрелялась» Алсу: она спешила на день рождения мужа. Юля Савичева никуда не торопилась. Она рассказала, что в ее семье за новогодним столом будут два героя - 16-летняя кошка Сафа и сама Юля, потому что она по гороскопу тоже Кошка (она же Кролик). Иосиф Кобзон с улыбкой рассказывал коллегам о «маленьких спекулянтах» - своих внучках и внуках, которые используют дедушкину любовь с целью получения подарков.

«А я ломаю голову, что подарить сыновьям, - призналась Кристина Орбакайте. - Сами-то они ничего особенного не просят - из скромности. Один подарок накануне Нового года Никита сделал себе сам: на днях выходит фильм «Ёлки», где он сыграл водителя».

Оперную диву Анну Нетребко за кулисами сопровождал муж - уругвайский певец Эрвин Шротт. Он держал ее за руку, а в темноте кулис нежно обнимал. О том, что еще происходило за кулисами «Песни года», читайте в эксклюзивном материале на сайте «7DN.RU».

0

2

Золушка для Баскова
http://inter.ua/ru/programs/entertainin … v_zolushka

увеличить

0

3

http://tele7.tv.ua/index.php?option=com … ;Itemid=44  ТелеСемь №13 .
Интервью. Подарки от Николая Баскова.

0